"Há muitos anos me pergunto quem eu sou. Quanto mais me pergunto, menos sei quem sou. O que penso que sou não é o que sou.Porque simplesmente não sou aquele que sabe, mas aquele que busca."
segunda-feira, 22 de outubro de 2018
Ingredientes
1 pão francês
500 g de coxão mole moído
1 ovo
1/2 xícara de leite
Sal
2 sachês de sázon (vermelho)
1 lata de molho de tomate (pomarola)
Água
Modo de Preparo
1. Em uma vasilha pique o pão em pequenos pedaços e coloque o leite, deixe agir por 5 minutos
2. Depois coloque a carne moída, o ovo, 1 sachê de sázon vermelho e 1/2 colher (chá) de sal
3. Amasse tudo com as mãos, faça bolinhas e reserve
4. Em uma panela coloque a lata de pomarola, a mesma medida de água, 1 sachê de sázon vermelho e 1/2 colher (chá) de sal
5. Coloque no fogo e deixe ferver
6. Quando estiver fervendo abaixe o fogo e coloque as bolinhas no molho (sem mexer)
7. Deixe cozinhar por 20 minutos e sirva à vontade
8. A massa das almôndegas não fica muito firme, portanto não precisa ficar rolando nas mãos até formar bolinhas, faça devagar
9. Tempo de Preparo: 30min
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