domingo, 25 de março de 2018

               Receita Estrogonofe de Bombom

...............................................................................
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa
  • 6 Bombons tipo Ouro Branco
Para decorar
  • 25g de chocolate ao leite
  • 25g de chocolate branco
 Modo de preparo
Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas passadas pela peneira. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Retire o creme do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Enquanto isso, corte os bombons e misture ao creme já frio. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para gelar. Sirva em travessa ou copinhos individuais. Decore com raspas de chocolate ao leite e chocolate branco. Rendimento 6 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário