sexta-feira, 25 de maio de 2018

.........................................................
Ingredientes do Pudim:
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 envelopes de gelatina sabor morango
2 xícaras (chá) de leite
Ingredientes da Calda:
1 bandeja de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Ferva o leite e dissolva as gelatinas, aguarde esfriar um pouco e leve ao liquidificador, adicione a lata de leite condensado e bata por mais ou menos 4 minutos.
coloque em uma forma de pudim e leve a geladeira por 3 horas, se preferir coloque em freezer por uma hora e depois passe para a geladeira.
Calda
Lave e corte os morangos, adicione o açúcar e leve ao fogo até que os morangos fiquem cozidos e a calda fique cremosa.
Depois de retirar o pudim da geladeira desenforme, coloque a calda e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário