domingo, 27 de maio de 2018

    Receita Requeijão Cremoso
....................................................................................
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de maisena
50 gr de manteiga (3 colheres de sopa)
2 xícaras de chá de leite
½ xícara de chá de mussarela ralada
½ xícara de chá de parmesão ralado
½ caixa de creme de leite
2 caixas redondas para requeijão tipo catupiry / ou 2 vasilhames redondos (a receita rende 2 queijos)

MODO DE PREPARO
1- Faça um mingau com a manteiga, a maisena e o leite. Leve ao fogo e acrescente os queijos. Misture bem. Transfira a mistura para a batedeira. Bata bem até amornar. Ponha o creme de leite. Torne a bater por mais 5 minutos.
2- Coloque o requeijão em uma caixa vazia de queijo tipo catupiry, forrada com filme de PVC. Tampe e leve à geladeira.
OBS : Esta receita rende dois queijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário