domingo, 6 de maio de 2018

....................................................................................
Ingredientes

1 e ½ xícara chá de leite em pó
2 gemas
½ xícara chá de manteiga
¾ xícara chá de açúcar
½ xícara chá de farinha de trigo
1 colher café de essência de baunilha
1 colher sopa de fermento em pó
Raspas de limão à gosto

Modo de preparoEm uma tigela coloque a manteiga e o açúcar e misture bem, depois adicione as gemas, mexa mais um pouco. Depois acrescente o leite em pó de sua preferência, a farinha de trigo, o fermento em pó e a essência de baunilha. Misture com as mãos até que a massa desgrude das mãos.Modele os biscoitinhos e acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe um espaço entre os biscoitinhos, pois depois de assados eles espalham na forma.
DICA
Modele os biscoitinhos como quiser, pode abrir a massa com o rolo de massa e cortar com cortador de biscoitos , modelei pequenas bolinhas e dei uma leve apertada com o garfo.
Armazene os biscoitinhos em pote com tampa para que mantenham a sua textura crocante e sequinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário