terça-feira, 11 de setembro de 2018

Ingredientes
1 e ½ xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente (250 g)
40g =1/3 xícara (chá) de chocolate em pó150g = ¾ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
300g = 2 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
No processador ou em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma massa úmida e que solte das mãos. Se necessário acrescente mais farinha de trigo. Abra a massa entre dois plásticos , isso ajuda a massa não grudar na mesa.
Corte no formato de corações ou no formato que desejar.Acomode-os sobre uma forma sem untar, deixando um espaço entre os biscoitinhos e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar na própria forma para que não quebre, pois ainda vai estar bem úmido. Depois de bem frio retire da forma e sirva!!!

Rendimento: 60 biscoitinhos


Dica=Armazene os biscoitinhos em pote bem fechado para que mantenham bem sequinhos por mais tempo.
Validade de 30 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário