domingo, 15 de abril de 2018

......................................................- Ingredientes:
2 xícaras de amendoim cru
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
- Preparo:
Levar ao fogo em uma panela:amendoim,água e açúcar. Deixar até ferver.
Baixar o fogo e juntar o achocolatado e o fermento em pó, mexer até secar o líquido e quando começar açucarar mexer até que fiquem soltos e com casquinha crocante. Desligar o fogo.
Esperar esfriar e guardar em recipiente com tampa.

- No micro-ondas
- Ingredientes:
500 g amendoim cru
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água
1 colher (chá) de fermento em pó

- Preparo:
Colocar o amendoim em um recipiente apropriado, levar ao micro-ondas, deixar por 6 minutos, mexendo na metade do tempo.
Acrescentar a água, fermento e o açúcar. Voltar ao micro por mais 4 minutos, mexendo novamente na metade do tempo.
Continuar de 2 em 2 minutos, mexendo nesses intervalos, até chegar no ponto (quase seco).
Retirar e mexer para ficar soltinho.
Esperar esfriar e colocar em recipientes com tampa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário